"Acreditar e Querer, dá-nos Força para Vencer."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

domingo, 30 de março de 2014

MASCULINO: Derrota num campo sempre muito dificil!

A equipa Masculina do Barbus Futsal foi esta sexta-feira à noite ao Pavilhão Municipal de Vendas Novas, defrontar a equipa da Casa do Benfica de Vendas Novas e acabou derrotada por 3-1 em jogo a contar para a 10ª Jornada do Campeonato Distrital de Futsal Masculino.

Num pavilhão sempre muito dificil para o Barbus, em Vendas Novas, a equipa treinada pelo Mister Karika apresentou-se com várias baixas importantes, mas com  a vontade e desejo de lutar pelos 3 pontos.
O jogo começou com a equipa da casa muito forte e pressionante, conseguindo-se adiantar numa jogada de insistência. A equipa do Barbus continuava a defender mal e foi sem surpresa que pouco depois sofreu mais um golo, numa boa jogada individual. Depois de estar a perder por dois golos é que a equipa do Barbus acordou e começou a jogar o seu futsal, criando vários lances de perigo, e já perto do intervalo consegue reduzir por intermédio de Fresquinho, num bom lance individual. Mas o azar também lhe bateu à porta e poucos minutos depois acabou por sair lesionado com alguma gravidade. Chegávamos ao intervalo com o resultado de 2-1 para os locais.
Na segunda parte o Barbus fez o que lhe competia e foi em busca da igualdade. Foi uma segunda parte muito intensa, com várias oportunidades de parte a parte, mas os guarda-redes a fazerem grandes exibições e a manterem o resultado. Já nos minutos finais, o Barbus arriscou com guarda-redes avançado, mas em vez de chegar à igualdade, consentiu um golo de adversário que acabaria por decidir o jogo. Foi mais uma derrota esta época diante da equipa de Vendas Novas, novamente por 3-1, e com o amargo sabor que o resultado poderia ter sido bem diferente.

No próximo sábado, a equipa do Barbus desloca-se a Mora para defrontar a equipa da casa, em mais uma deslocação muito dificil diante de um adversário directo, e onde o Barbus vai tentar regressar às vitórias.