- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

segunda-feira, 4 de abril de 2016

ATLETISMO: Trail no Entroncamento também com bons resultados!

O Barbus Atletismo esteve representado também este fim de semana no Trail Trilhos do Almourol 2016, que se realiza no Concelho de Entroncamento e que já vai na setima edição.
Os atletas que marcaram presença foram o Joaquim Santos e Nuno Paixão, que depois da época normal no Corta Mato, agora têm treinado para os trails e pelos resultados obtidos, provaram que já estão em grande forma!
O Nuno Paixão classificou-se em 10º lugar da Geral e o Joaquim Santos em 11º lugar.

O Joaquim Santos subiu mesmo ao pódio, já que foi o segundo classificado no Escalão de M45 com o tempo de 4 horas e 41 minutos. Quanto ao Nuno Paixão, ficou à beira do pódio, pois foi quarto classificado no Escalão de M40. Temos aqui a imagem do pódio.

Aqui deixamos as classificações dos escalões em que participaram os nossos atletas:

Esta é mais uma grande prova a nível nacional e o Barbus Atletismo dignificou bem o concelho e a região!