"Acreditar e Querer, dá-nos Força para Vencer."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Grande Vitória garante acesso à Final!

A equipa de Veteranos do Barbus Futsal jogou esta noite diante da equipa do Arsenal Cool F.C. de Estremoz e venceu por 5-1 em jogo a contar para as meias-finais do Torneio de Futsal de Veiros de Veteranos.

O jogo começou com maior domínio da equipa de Borba, que conseguiu adiantar-se numa jogada de insistência. Pouco depois, uma grande jogada de futsal, com uma tabela rápida e remate forte para o fundo das redes. Ainda antes do intervalo, novo golo que colocava em 3-0 o desafio.
Na segunda parte a equipa de Estremoz entrou forte e reduziu para 3-1, mas a equipa de Borba matou logo o jogo com novo golo. Já perto do fim, e após vários desperdícios, ainda houve tempo para mais um golo e fixar o resultado final em 5-1.

A final disputa-se este sábado pelas 22h00 diante da equipa da Associação SouJovem de Sousel, equipa que derrotou o Bairro das Caixas de Elvas nas meias finais, e com quem o Barbus já jogou na primeira fase, no primeiro jogo do Torneio que acabou empatado a duas bolas.